São Paulo triunfa sobre Barcelona na Libertadores sob comando de Zubeldía

Em uma noite memorável, o Tricolor Paulista mostra sua força e dá um passo importante na competição continental

Na última quinta-feira (25), o São Paulo Futebol Clube enfrentou o Barcelona de Guayaquil pela Copa Libertadores, marcando a estreia do técnico Luis Zubeldía. O confronto, que ocorreu no estádio Monumental de Guayaquil, terminou com uma vitória convincente do time brasileiro por 2 a 0.

Tricolor Paulista mostra sua força e dá um passo importante na competição continental(Rubens Chiri – saopaulofc)

Desde o apito inicial, o São Paulo mostrou superioridade tática e técnica, dominando o jogo e criando oportunidades claras de gol. O primeiro tento veio de uma jogada aérea, com Jonathan Calleri subindo mais alto que a defesa adversária e cabeceando para o fundo das redes aos 16 minutos do primeiro tempo. A equipe equatoriana tentou reagir, mas encontrou um São Paulo bem postado e seguro defensivamente.

No segundo tempo, o Tricolor ampliou a vantagem com Alisson, que aproveitou uma bola mal afastada pela defesa do Barcelona e marcou o segundo gol da partida. O resultado colocou o São Paulo na vice-liderança do Grupo B, com seis pontos, atrás apenas do Talleres da Argentina.

A chegada de Zubeldía parece ter renovado o ânimo da equipe, que apresentou um futebol coeso e envolvente. A torcida do São Paulo, que acompanhou a partida com grande expectativa, celebrou o resultado que coloca o clube em uma posição favorável para avançar às próximas fases da Libertadores.