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Festival ‘Sabores da Terra’ Oferece Pratos de R$ 22 a R$ 59; Veja as Fotos

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Sinônimo de sucesso e números expressivos alcançados desde sua criação em 2016, o Festival Gastronômico Itinerante ‘Sabores da Terra’ está de volta às origens. O consagrado evento retorna a Indaiatuba-SP, onde tudo começou, a partir desta segunda-feira, dia 18 de junho, e prossegue até 1º de julho, com menus especiais fechados, que serão preparados por 13 restaurantes selecionados.

O “Sabores da Terra” prima pela valorização da gastronomia regional e cumpre à risca a proposta de promover a interação e o intercâmbio entre chefs, cozinheiros e produtores rurais.

Seis cidades já receberam o Festival Gastronômico ‘Sabores da Terra’ em dois anos. Indaiatuba, Valinhos, Jaguariúna, Holambra, Águas de Lindoia e Vinhedo foram contempladas pelo formato inovador da festa. Juntas, as cidades receberam mais de 45 mil pessoas somente nas festas de abertura e encerramento.

“Só temos motivos para nos orgulhar e agradecer. Por onde passamos fomos muito acolhidos pela população, empresários e produtores. Essa nova edição em Indaiatuba tem motivos de sobra para ser uma celebração. A cidade espera ansiosa pelo festival”, diz Renata Tannuri Meneghetti, idealizadora da marca “Sabores da Terra” e proprietária da Elo Produções, que realiza o evento.

Para incrementar ainda mais a terceira temporada do festival na cidade, uma grande festa de encerramento está programada para os dias 7, 8 e 9 de julho, feriado prolongado da Revolução Constitucionalista de 1932.

A programação acontece no estacionamento da concha acústica, no Parque Ecológico, cartão-postal da cidade da Região Metropolitana de Campinas (RMC). A entrada é um quilo de alimento não perecível, com arrecadação revertida em prol de entidades assistenciais.

Treze casas com menus especiais

A edição nos restaurantes do ‘Sabores da Terra’, de 18 de junho a 1º de julho, com o tema “Do Campo à Mesa, um Show de Cores e Sabores”, reúne 13 casas participantes que criaram cardápios especiais dentro da temática.

A proposta é oferecer um menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa) com valor fixo e acessível por pessoa – R$ 49, no almoço, e R$ 59, no jantar, além do combo de sanduíche, a R$ 25, e do combo de sobremesa, a R$ 22.

Muitos dos participantes são parceiros desde a primeira edição, em Indaiatuba. Outros marcam presença pela primeira vez.

Veja abaixo alguns dos pratos preparados.

(Texto: Ivan Lopes/ Assessoria de Imprensa – Fotos: Guillermo White/ Divulgação)

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