São Paulo triunfa sobre o Cobresal e garante classificação antecipada na Libertadores

Em uma reviravolta Impressionante, o tricolor avança para as oitavas de final

Em uma noite memorável no Estádio Zorros del Desierto, em Calama, o São Paulo demonstrou garra e determinação ao vencer de virada o time chileno do Cobresal por 3 a 1. Este resultado não apenas garantiu ao Tricolor uma vaga nas oitavas de final da Conmebol Libertadores, mas também reafirmou a força e a resiliência da equipe paulista no cenário internacional.

Em uma Reviravolta Impressionante, o Tricolor Avança para as Oitavas de Final(Divulgação – CONMEBOL)

O jogo começou tenso, com o Cobresal abrindo o placar aos 22 minutos com um gol de Coelho, Diego. No entanto, o São Paulo não se deixou abater e, ainda na primeira etapa, igualou o marcador com um gol de Luciano aos 37 minutos. A virada veio na segunda metade do jogo, com Rodrigo Nestor marcando aos 59 minutos e Jonathan Calleri ampliando a vantagem aos 77 minutos.

Com uma posse de bola dominante de 67% e um total de 14 chutes, sendo 8 deles no alvo, o São Paulo mostrou superioridade técnica e tática durante a partida. A defesa do Cobresal, apesar de resistente, cedeu aos ataques bem articulados do time visitante, que soube aproveitar as oportunidades criadas.

Este triunfo é um marco importante para o São Paulo, que agora se prepara para enfrentar novos desafios nas oitavas de final da competição. A equipe, sob o comando técnico de Luis Zubeldía, segue focada e determinada a continuar sua jornada rumo ao topo da Conmebol Libertadores.

A torcida são-paulina celebra essa vitória significativa, que não só traz alegria e orgulho, mas também reforça a confiança no potencial do time para os próximos confrontos. O São Paulo, com essa classificação antecipada, se posiciona como um dos favoritos na busca pelo cobiçado título continental.