Palmeiras vence São Paulo e mantém invencibilidade no Brasileirão

No clássico Choque-Rei deste domingo, o Palmeiras superou o São Paulo por 2 a 0, no Estádio do Morumbi. Com gols de Gabriel Menino e Endrick, o Verdão permanece invicto no Campeonato Brasileiro e se aproxima do líder Botafogo.

O São Paulo teve um pênalti anulado pelo VAR no começo do jogo, enquanto o Palmeiras teve duas ótimas chances com Arboleda, uma das quais acertou o travessão. O equatoriano, no entanto, cometeu um erro que permitiu o segundo gol dos visitantes.

Os dois times terão um hiato devido aos amistosos da Data Fifa e só retornam aos gramados no dia 21, com o São Paulo enfrentando o Athletico e o Palmeiras encarando o Bahia na Itaipava Arena Fonte Nova.

Abel Ferreira levou cartão amarelo por causa de uma confusão com Calleri(Reprodução)

Destaques do primeiro tempo incluíram o gol de Gabriel Menino e o clima tenso envolvendo o técnico do Palmeiras, Abel Ferreira, e o atacante argentino Calleri. No entanto, o Tricolor não conseguiu encontrar as redes, saindo atrás no placar.

A segunda etapa viu o São Paulo pressionar o adversário, mas o gol de Endrick selou a vitória para o Palmeiras. Apesar das chances criadas pelo Tricolor, eles não conseguiram encontrar as redes e ainda perderam Pablo Maia, expulso no final do confronto.

A partida também teve momentos de tensão, como o pênalti anulado a favor do São Paulo e a troca de farpas entre Artur, do Palmeiras, e David, do São Paulo, que resultou em cartões amarelos para ambos os jogadores.