São Paulo bate o Goiás e abre vantagem nas oitavas da Copa do Brasil

Tricolor paulista vence por 2 a 0 no Morumbi e fica em boa posição para o jogo de volta.

O São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0 na noite desta terça-feira (30), no Morumbis, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com gols de Luciano e Calleri, o Tricolor paulista garantiu uma boa vantagem para o jogo de volta.

Tricolor paulista vence por 2 a 0 no Morumbi e fica em boa posição para o jogo de volta(Divulgação – São Paulo FC)

A partida começou equilibrada, mas o São Paulo aproveitou a expulsão de um jogador do Goiás ainda no primeiro tempo para dominar as ações. Aos 35 minutos, Luciano abriu o placar após uma bela jogada coletiva. O Goiás tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a defesa são-paulina.

No segundo tempo, o São Paulo continuou pressionando e, aos 20 minutos, Calleri ampliou a vantagem com um gol de cabeça, após cruzamento preciso de Igor Vinícius. Com a vantagem numérica e no placar, o Tricolor controlou o jogo até o apito final, garantindo uma vitória importante.

O técnico do São Paulo, Luís Zubeldía, elogiou a atuação da equipe e destacou a importância de manter a concentração para o jogo de volta. “Fizemos um bom jogo, mas ainda temos 90 minutos pela frente. Precisamos manter o foco e a intensidade para garantir a classificação”, afirmou Zubeldía.

A vitória coloca o São Paulo em uma posição confortável para o confronto de volta, que será realizado no Estádio da Serrinha, em Goiânia. O Goiás, por sua vez, precisará reverter a desvantagem em casa para seguir na competição.

Com o resultado, o São Paulo dá um passo importante rumo às quartas de final da Copa do Brasil, competição que o clube já venceu em outras ocasiões e que é uma das prioridades da temporada.