Esportes

Stock Car: Pistola quebra no pit stop e tira vitória de Massa na sprint do Velocitta

Piloto da equipe TMG termina em quarto; Julio Campos é 12º neste sábado

Felipe Massa largou em primeiro, se defendeu bem e se manteve na frente até a parada nos boxes, mas um problema na pistola usada para trocar os pneus o fez perder seis segundos a mais no pit stop.

Pistola quebra no pit stop e tira vitória de Massa na sprint do Velocitta
(Rodrigo Guimarães – Divulgação)

Massa voltou à pista em quarto, posição em que terminou a corrida sprint, deste sábado, no Velocitta, a menos de quatro segundos do vencedor.

“O carro e o ritmo estavam impecáveis, mas infelizmente esse problema no pit stop me tirou a vitória”, resumiu Massa, que, mesmo com a vitória escapando, subiu para o terceiro lugar no campeonato, com 333 pontos.

Já Julio Campos largou e terminou em 12º. “Foi uma largada bem difícil, enroscada, aconteceram alguns outros incidentes durante a corrida, então o importante foi terminar somando pontos e economizando pushs pensando em amanhã”, disse o pole position da corrida deste domingo.

Siga nosso canal no Whatsapp

Lu e Brás, mascotes dos Postos Petrobras, já estão pensando na prova principal da quinta etapa da temporada 2024 da Stock Car, que será disputada neste domingo, às 14h.