São Paulo empata com Criciúma em 1 a 1 pelo Brasileirão

Em um jogo emocionante pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, São Paulo e Criciúma empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (26), no Estádio Heriberto Hülse. O Tricolor paulista conseguiu arrancar o empate nos minutos finais da partida, graças a um golaço de Liziero.

São Paulo marca no fim e garante empate em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro(Celso da Luz – Criciúma E.C)

O Criciúma saiu na frente aos 24 minutos do primeiro tempo, com um gol de Felipe Vizeu. A jogada começou com um cruzamento na área, que resultou em uma série de falhas defensivas do São Paulo. Após uma tentativa frustrada de afastar a bola, Vizeu aproveitou a sobra e marcou para o time da casa.

Como jogou o São Paulo

O São Paulo teve dificuldades para criar chances claras de gol durante a maior parte do jogo, mas manteve a pressão até o final. Aos 42 minutos do segundo tempo, Wellington Rato fez uma jogada pela direita e cruzou para Calleri, que ajeitou a bola para Liziero. O meio-campista acertou um chute preciso de fora da área, garantindo o empate para o Tricolor.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 52 pontos e ocupa a sexta posição na tabela de classificação, enquanto o Criciúma, com 37 pontos, está na 12ª colocação. O Tricolor paulista agora se prepara para enfrentar o Bahia na próxima rodada, enquanto o Criciúma jogará contra o Internacional.

A partida foi marcada por alta intensidade e poucas faltas, com ambas as equipes buscando o gol a todo momento. O técnico do São Paulo, Luis Zubeldía, destacou a importância do ponto conquistado fora de casa, mas lamentou as chances perdidas que poderiam ter garantido a vitória.