Esportes

São Paulo vence o Cruzeiro por 1 a 0 e se aproxima do G-4

O São Paulo venceu o Cruzeiro por 1 a 0 neste domingo (15), no Mineirão, em Belo Horizonte, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um gol do jovem William Gomes, o Tricolor Paulista conquistou uma vitória crucial que o coloca na briga pelo G-4 da competição.

Tricolor Paulista conquista vitória importante fora de casa e encosta nos líderes do Campeonato Brasileiro(Divulgação – São Paulo Futebol Clube)

Detalhes da Partida

O técnico Dorival Júnior optou por escalar um time reserva, poupando os titulares para os próximos compromissos. Mesmo assim, o São Paulo conseguiu impor seu ritmo de jogo e superar a equipe mineira. O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, quando William Gomes aproveitou um cruzamento preciso e finalizou com categoria.

Classificação e Próximos Jogos

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 44 pontos, subindo para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, apenas um ponto atrás do Flamengo, que ocupa a quarta posição. O Cruzeiro, por sua vez, permanece com 41 pontos e caiu para a sétima colocação.

Próximos Jogos do São Paulo

• Quarta-feira (18/09): São Paulo x Botafogo (Copa Libertadores)
  • Domingo (22/09): São Paulo x Internacional (Campeonato Brasileiro)

Próximos Jogos do Cruzeiro

• Quinta-feira (19/09): Cruzeiro x Libertad (Copa Sul-Americana)
  • Domingo (22/09): Cuiabá x Cruzeiro (Campeonato Brasileiro)

Repercussão

A vitória do São Paulo foi comemorada pelos torcedores, que veem o time cada vez mais próximo de garantir uma vaga na próxima edição da Copa Libertadores. O técnico Dorival Júnior destacou a importância do resultado e elogiou a atuação dos jogadores reservas, que mostraram comprometimento e qualidade em campo.