Gastronomia

‘Festival Fogo no Chão’ agita Atibaia no fim de semana

carne churrasco festival fogo no chao
(Divulgação)

Começou hoje e vai até domingo (13), em Atibaia, o ‘Festival Fogo no Chão’, com os melhores produtos derivados de proteínas e vegetais preparados na churrasqueira. O cardápio inclui pratos como costela fogo de chão, churrasco argentino, porco no rolete e até churrasco vegetariano.

O evento contará com 30 foods trucks variados, entre eles o Old Truck BBQ, inspirado em pratos americanos. Também fazem parte do evento mais de 100 rótulos de cervejas especiais, com diferentes estilos e sabores, informa comunicado enviado à imprensa. 

Como sobremesa, a sugestão é aproveitar o churros. São mais de 60 combinações.

A entrada e as atrações culturais são gratuitas para toda a família. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10,00 e R$ 50,00. A organização preparou um Espaço Kids, com permissão para a entrada de animais de estimação, mas ressalta que o Festival seguirá os protocolos de combate à Covid-19, sendo obrigatório o uso de máscara, além de oferecer álcool em gel e zelar pelo distanciamento social.

Siga nosso canal no Whatsapp

Serviço

Festival “Fogo no Chão” em Atibaia

  • Dias: 11, 12 e 13 de dezembro
  • das 12h às 22h
  • Endereço: Av. Jerônimo de Camargo, 6308 – Vila Santo Antonio, Atibaia
  • Entrada franca
  • Estacionamento
  • Espaço KIDS e PET amigo
  • O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
0 0 votos
Avalie o artigo

Se inscrever
Notificar de

0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

Mais desta categoria

Botão Voltar ao topo
0
Está gostando do conteúdo? Comente!x
Fechar

Bloqueador de anúncios

Não bloqueie os anúncios