Esportes

Corinthians vence o Atlético-GO por 3 a 0 mas segue na zona de rebaixamento

Em uma tarde de emoções na Neo Química Arena, o Corinthians conquistou uma vitória crucial por 3 a 0 sobre o Atlético-GO, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado, no entanto, não foi suficiente para tirar o Timão da zona de rebaixamento, mantendo a equipe na 17ª posição com 28 pontos.

Corinthians vence o Atlético-GO mas segue no Z-4
Vitória por 3 a 0 com destaque para Romero e estreia de Memphis Depay não tira o Timão da zona de rebaixamento(Rodrigo Coca – Corinthians)

A partida foi marcada pela estreia do atacante holandês Memphis Depay, que entrou no segundo tempo e mostrou seu potencial com boas jogadas e passes precisos. O destaque do jogo, porém, foi o paraguaio Ángel Romero, que marcou dois gols e foi fundamental para a vitória alvinegra.

Primeiro Tempo de Dificuldades

O Corinthians começou o jogo com dificuldades, errando muitos passes e permitindo que o Atlético-GO criasse boas chances de gol. Aos 14 minutos, Luiz Fernando quase abriu o placar para os visitantes, mas Matheus Bidu conseguiu interceptar a bola antes que ela entrasse.

Siga nosso canal no Whatsapp

No último lance do primeiro tempo, Romero aproveitou um escanteio cobrado por Garro e cabeceou sem chances para o goleiro, abrindo o placar para o Timão.

Domínio no Segundo Tempo

Com a vantagem no placar, o Corinthians voltou mais confiante para o segundo tempo. Aos 22 minutos, Depay entrou em campo e rapidamente se integrou ao time, criando boas oportunidades de gol. O segundo gol veio após uma jogada de Yuri Alberto, que resultou em um gol contra de Pedro Rangel.

Nos minutos finais, Igor Coronado fez uma bela assistência para Garro, que fechou o placar em 3 a 0. Apesar da vitória convincente, o Corinthians ainda precisa de mais pontos para sair da zona de rebaixamento, enquanto o Atlético-GO continua na lanterna do campeonato com apenas 18 pontos.

Próximos Desafios

O Corinthians volta a campo na terça-feira (24) contra o Fortaleza, pela Copa Sul-Americana, enquanto o Atlético-GO enfrentará o Fluminense no próximo domingo (29) pelo Brasileirão.

A vitória trouxe um alívio momentâneo para a torcida corintiana, mas a luta contra o rebaixamento continua. O desempenho de Romero e a estreia promissora de Depay são sinais positivos, mas o time precisa manter a consistência para garantir sua permanência na Série A.