‘Festival Fogo no Chão’ agita Atibaia no fim de semana
Começou hoje e vai até domingo (13), em Atibaia, o ‘Festival Fogo no Chão’, com os melhores produtos derivados de proteínas e vegetais preparados na churrasqueira. O cardápio inclui pratos como costela fogo de chão, churrasco argentino, porco no rolete e até churrasco vegetariano.
O evento contará com 30 foods trucks variados, entre eles o Old Truck BBQ, inspirado em pratos americanos. Também fazem parte do evento mais de 100 rótulos de cervejas especiais, com diferentes estilos e sabores, informa comunicado enviado à imprensa.
Como sobremesa, a sugestão é aproveitar o churros. São mais de 60 combinações.
A entrada e as atrações culturais são gratuitas para toda a família. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10,00 e R$ 50,00. A organização preparou um Espaço Kids, com permissão para a entrada de animais de estimação, mas ressalta que o Festival seguirá os protocolos de combate à Covid-19, sendo obrigatório o uso de máscara, além de oferecer álcool em gel e zelar pelo distanciamento social.
Serviço
Festival “Fogo no Chão” em Atibaia
- Dias: 11, 12 e 13 de dezembro
- das 12h às 22h
- Endereço: Av. Jerônimo de Camargo, 6308 – Vila Santo Antonio, Atibaia
- Entrada franca
- Estacionamento
- Espaço KIDS e PET amigo
- O evento aceita todos os cartões de débito e crédito