Gastronomia
-
Plataformas de entrega de comida: breve panorama
As plataformas de entrega têm revolucionado os conceitos de tele-entrega nos últimos anos. Se antes precisávamos telefonar para os restaurantes…
-
Bacalhau ao Forno: receita tradicional para a Páscoa
Aprenda a preparar essa delícia da culinária portuguesa com ingredientes simples
-
Receita de barra de chocolate recheada com amendoim para fazer em casa com as crianças
O aprendizado na cozinha, direta ou indiretamente, rende muitas histórias
-
Quem poderia imaginar que juntar nhoque e rabada daria certo?
Chef Melchior Neto ensina o preparo dessa receita cheia de sabor
-
Restaurante leva experiência oriental genuína ao interior de SP
Masao Sushi House leva o nome chef e fica em Valinhos, região de Campinas
-
Artistas se unem em projeto de alimentação vegana para ajudar santuário de animais
Um projeto baseado em alimentação vegana chama a atenção em São Paulo. É o Espaço Lovegan, a principal fonte de…
-
Bob’s lança sanduíche Artesanal Parmegiana
Lanche do Bob's é inspirado no tradicional prato italiano
-
Saiba como a gastronomia pode ser um recurso terapêutico
Sovar pão, bater bolo e cortar legumes podem auxiliar na prevenção de dores e no tratamento de lesões.
-
Receita: Costela na panela de pressão
A carne é muito suculenta e embora não seja um corte nobre, o resultado é uma costela que derrete na…
-
Peixe na Trança de Bacon é sugestão sofisticada
O chef Melchior Neto preparou uma receita cheia de sabor que combina peixe e bacon.