Esportes

Santos triunfa sobre o Palmeiras no Campeonato Paulista

O Santos deu um grande passo rumo ao título do Campeonato Paulista ao vencer o Palmeiras por 1 a 0 no primeiro jogo da final. A partida, que aconteceu na Vila Belmiro, foi marcada por momentos de tensão e emoção, culminando com o gol da vitória marcado por Otero.

Em uma vitória emocionante, o Santos sai na frente na disputa pelo título do Campeonato Paulista(Jhony Inácio – Agência Paulistão)

O Santos dominou a partida desde o início, criando várias oportunidades de gol. A primeira grande chance veio aos quatro minutos, quando Otero perdeu a bola no meio de campo e ela chegou até Endrick, que lançou Flaco López. O jogador saiu frente a frente com João Paulo, chutou rasteiro, mas o goleiro defendeu.

Aos 13 minutos, o Santos respondeu com uma bela jogada de Guilherme, que levou a bola até a linha de fundo e cruzou na medida para Otero, que subiu e cabeceou firme para o fundo das redes, marcando o único gol da partida.

Com essa vitória, o Santos pode até empatar no próximo jogo, que será realizado no Allianz Parque, para se tornar campeão. O Palmeiras, por outro lado, terá que se superar para reverter a vantagem do Santos e conquistar o título.

Siga nosso canal no Whatsapp

O jogo de volta da decisão está marcado para domingo que vem, às 18h (de Brasília), no Allianz Parque. Será uma partida emocionante, que promete muita ação e emoção para os fãs de futebol.