Corinthians vence o Juventude com gol nos acréscimos e está na semifinal

Timão garante vaga na semifinal da Copa do Brasil com vitória emocionante na Neo Química Arena.

Corinthians está classificado para a semifinal da Copa do Brasil após uma vitória emocionante por 3 a 1 sobre o Juventude, na noite desta quarta-feira (11), na Neo Química Arena. O gol decisivo, marcado por André Ramalho nos acréscimos, garantiu a vaga do Timão na próxima fase do torneio.

Timão garante vaga na semifinal da Copa do Brasil com vitória emocionante na Neo Química Arena(Rodrigo Coca – Agência Corinthians)

Detalhes do Jogo

Precisando reverter a derrota de 2 a 1 no jogo de ida, o Corinthians começou a partida com forte pressão. Aos 29 minutos do primeiro tempo, o atacante Ángel Romero abriu o placar para o Timão, após receber um passe preciso de Talles Magno e finalizar com firmeza.

O Juventude empatou aos 41 minutos, com um gol contra do goleiro Hugo Souza, após um choque com o zagueiro Zé Marcos em uma cobrança de escanteio. O lance gerou polêmica, mas o árbitro validou o gol após revisão no VAR.

Segundo Tempo e Gol Decisivo

No segundo tempo, o Corinthians continuou pressionando e conseguiu marcar o segundo gol aos 20 minutos, novamente com um gol contra, desta vez do zagueiro Zé Marcos. Nos acréscimos, em uma cobrança de escanteio de Igor Coronado, André Ramalho cabeceou para o fundo das redes, selando a vitória e a classificação do Timão para a semifinal.

Próximos Desafios

Com a classificação garantida, o Corinthians agora aguarda o vencedor do confronto entre Flamengo e Bahia, que se enfrentam nesta quinta-feira. As semifinais estão previstas para ocorrer nas semanas dos dias 2 e 17 de outubro.