Fortaleza derrota o São Paulo por 1 a 0 na Arena Castelão

Vitória coloca o Fortaleza na briga direta pelo G-4 do Campeonato Brasileiro.

Em um duelo direto pelo G-4 do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza venceu o São Paulo por 1 a 0 na noite deste sábado (27), na Arena Castelão. O gol da vitória foi marcado por Renato Kayzer, de pênalti, logo no início da partida.

Fortaleza Derrota o São Paulo por 1 a 0 na Arena Castelão
Vitória coloca o Fortaleza na briga direta pelo G-4 do Campeonato Brasileiro(Mateus Lotif – Fortaleza EC)

Detalhes do Jogo

A partida, válida pela 20ª rodada do Brasileirão, começou com um ritmo intenso. Logo aos 2 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Fortaleza após uma falta cometida por Igor Vinícius em Breno Lopes. Renato Kayzer converteu a cobrança, garantindo a vantagem para o time da casa.

O São Paulo tentou reagir, mas encontrou dificuldades para superar a defesa bem postada do Fortaleza. O goleiro João Ricardo fez defesas importantes, mantendo o placar favorável ao Leão do Pici. O Tricolor Paulista teve um gol anulado por impedimento e não conseguiu reverter o resultado.

Situação na Tabela

Com a vitória, o Fortaleza chegou aos 36 pontos, empatando com o Palmeiras, que ocupa a terceira posição, mas com um jogo a mais. O São Paulo, por sua vez, permanece com 32 pontos e caiu para a sexta colocação, acumulando três jogos sem vencer no campeonato. Confira aqui a tabela

Próximos Desafios

O Fortaleza terá um período de preparação antes de enfrentar o Cruzeiro na próxima rodada, enquanto o São Paulo buscará se recuperar em seu próximo compromisso no Brasileirão. A vitória no Castelão reforça a campanha sólida do Fortaleza, que se mantém invicto como mandante na competição.