‘Festival Fogo no Chão’ agita Atibaia no fim de semana

Evento seguirá protocolo de segurança contra Covid-19
(Divulgação)

Começou hoje e vai até domingo (13), em Atibaia, o ‘Festival Fogo no Chão’, com os melhores produtos derivados de proteínas e vegetais preparados na churrasqueira. O cardápio inclui pratos como costela fogo de chão, churrasco argentino, porco no rolete e até churrasco vegetariano.

O evento contará com 30 foods trucks variados, entre eles o Old Truck BBQ, inspirado em pratos americanos. Também fazem parte do evento mais de 100 rótulos de cervejas especiais, com diferentes estilos e sabores, informa comunicado enviado à imprensa.

Notíciasrelacionadas

Como sobremesa, a sugestão é aproveitar o churros. São mais de 60 combinações.

A entrada e as atrações culturais são gratuitas para toda a família. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10,00 e R$ 50,00. A organização preparou um Espaço Kids, com permissão para a entrada de animais de estimação, mas ressalta que o Festival seguirá os protocolos de combate à Covid-19, sendo obrigatório o uso de máscara, além de oferecer álcool em gel e zelar pelo distanciamento social.

Serviço

Festival “Fogo no Chão” em Atibaia

  • Dias: 11, 12 e 13 de dezembro
  • das 12h às 22h
  • Endereço: Av. Jerônimo de Camargo, 6308 – Vila Santo Antonio, Atibaia
  • Entrada franca
  • Estacionamento
  • Espaço KIDS e PET amigo
  • O evento aceita todos os cartões de débito e crédito

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Eu concordo com os Termos e Condições e Política de Privacidade.

Notícias relacionadas

Orelhas & Tiaras

Mais - recentes

São Paulo