Inter ganha de virada do São Paulo no Morumbis

Colorado vence por 3 a 1 e se aproxima do G-6 do Brasileirão, enquanto Tricolor Paulista perde chance de entrar no G-4.

Na noite deste domingo (22), o Internacional venceu o São Paulo de virada por 3 a 1 no Morumbis, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Colorado se aproximou do G-6, enquanto o Tricolor Paulista perdeu a chance de entrar no G-4.

Inter ganha do São Paulo de virada no Morumbis
Colorado vence por 3 a 1 e se aproxima do G-6 do Brasileirão, enquanto Tricolor Paulista perde chance de entrar no G-4(Ricardo Duarte – Internacional)

O São Paulo começou melhor e abriu o placar logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com um gol de Luciano. O atacante aproveitou um passe de Lucas e finalizou com precisão, colocando o Tricolor em vantagem. No entanto, o Inter não se intimidou e buscou o empate ainda na primeira etapa. Aos 41 minutos, Bruno Gomes acertou um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro Jandrei.

No segundo tempo, o Inter voltou mais agressivo e conseguiu a virada aos oito minutos, com Thiago Maia. O volante aproveitou uma falha da defesa são-paulina e marcou o segundo gol do Colorado. Aos 17 minutos, Alan Patrick ampliou a vantagem em um contra-ataque rápido, selando a vitória do Inter.

Com a vitória, o Internacional chegou aos 41 pontos e se aproximou do G-6, ficando a apenas um ponto do Bahia, sexto colocado. O São Paulo, por sua vez, estacionou nos 44 pontos e perdeu a oportunidade de ultrapassar o Flamengo, que também foi derrotado na rodada.

O próximo compromisso do São Paulo será pela Copa Libertadores, onde enfrentará o Botafogo na quarta-feira (25), no Morumbis, pelo jogo de volta das quartas de final. Já o Inter volta a campo no mesmo dia para enfrentar o Red Bull Bragantino, em partida atrasada do Brasileirão.

A vitória do Inter no Morumbis demonstra a força do time gaúcho, que segue firme na luta por uma vaga na próxima edição da Libertadores. Para o São Paulo, a derrota serve como alerta para os desafios que ainda estão por vir na temporada.