Palmeiras empata com Fortaleza em 2 a 2 no Allianz e é lider provisório no Brasileirão

Confronto pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro deixa o Palmeiras como líder provisório

Em um confronto emocionante pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Fortaleza empataram por 2 a 2 no Allianz Parque. O resultado deixou o Verdão como líder provisório da competição, enquanto aguarda o resultado do jogo do Botafogo para confirmar sua posição.

Palmeiras empata com Fortaleza em 2 a 2 no Allianz; e é lider provisório no Brasileirão
Confronto pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro deixa Verdão como líder provisório(Cesar Greco – Palmeiras)

Palmeiras na liderança

O Palmeiras saiu na frente com um gol de pênalti de Raphael Veiga, que marcou seu centésimo gol pelo clube alviverde. No entanto, o Fortaleza não se intimidou e empatou com Hércules ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Verdão voltou a liderar com outro pênalti convertido por Estêvão, mas Moisés garantiu o empate para o Leão de Pici.

A partida foi marcada por alta intensidade e poucas faltas, com ambas as equipes buscando o gol a todo momento. O técnico Abel Ferreira destacou a importância do ponto conquistado, mas lamentou as chances perdidas que poderiam ter garantido a vitória e uma vantagem maior na tabela.

Com o empate, o Palmeiras chegou a 63 pontos, enquanto o Fortaleza, que luta por uma vaga na Copa Libertadores, alcançou 48 pontos. O Verdão agora torce contra o Botafogo, que enfrenta o Internacional, para manter a liderança do campeonato.

O próximo compromisso do Palmeiras será contra o Fluminense, no Maracanã, enquanto o Fortaleza recebe o Santos na Arena Castelão. Ambos os jogos são decisivos para as pretensões das equipes na reta final do Campeonato Brasileiro.