América quebra sequência de derrotas e vence o São Paulo por 2 a 1 no Brasileirão

No Estádio Independência, neste domingo (27), o América voltou a vencer no Campeonato Brasileiro ao derrotar o time misto do São Paulo por 2 a 1. O resultado encerrou uma sequência de oito jogos sem vitória para o Coelho na competição.

Os gols da partida foram marcados por Mastriani e Rodrigo Varanda pelo lado do América, enquanto Pato descontou para o São Paulo.

O América, que ocupava a última posição na tabela do Brasileirão, vinha de sete derrotas e três empates consecutivos. Sua última vitória na competição havia sido contra o Corinthians.

Por sua vez, o São Paulo também atravessava uma fase negativa, sem vencer há seis jogos no campeonato nacional. O time acumulava quatro empates e três derrotas nesse período.

Com a vitória, o América chegou aos 13 pontos na tabela, deixando a última posição. Enquanto isso, o São Paulo estacionou nos 28 pontos, caindo para a 11ª colocação.

América vence o São Paulo nos minutos finais e encerra sequência de derrotas no Brasileirão(Mourão Panda – América)

No decorrer do jogo, o América se mostrou mais efetivo no primeiro tempo, chegando com perigo ao ataque, enquanto o São Paulo não ameaçava o time da casa. Destaque para as boas defesas de Rafael, goleiro do São Paulo, que manteve o placar zerado.

No segundo tempo, o São Paulo melhorou com a entrada de Lucas, mas foi o América quem abriu o placar com Mastriani. Mesmo com maior volume de jogo, o Tricolor falhou na finalização das jogadas, enquanto o Coelho aproveitou um contra-ataque para marcar o gol da vitória.

Destaque para a expulsão de Mastriani, do América, após uma falta dura em Wellington. O São Paulo empatou com um pênalti convertido por Pato, mas o América garantiu a vitória nos minutos finais do jogo.

Alguns lances de destaque durante a partida incluem a defesa de Rafael em um cabeceio de Danilo Avelar, a chegada perigosa de Rato pelo São Paulo, a defesa de Rafael em um chute de Martinez e o gol de Mastriani após uma jogada pela direita.

Essa vitória é um alívio para o América, que busca se recuperar no campeonato, e um resultado frustrante para o São Paulo, que continua em uma fase complicada. As equipes terão que trabalhar duro para melhorar seu desempenho nas próximas partidas do Brasileirão.