Esportes

Bahia segue sem vencer, enquanto Goiás emenda sequência de jogos sem perder

O Bahia e o Goiás ficaram empatados por 1 a 1 na partida que abriu a 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, realizada neste sábado (20) na Arena Fonte Nova, em Salvador. Com gols de Everaldo para o Tricolor e de Bruno Melo para o Esmeraldino, os times não conseguiram definir o jogo no segundo tempo.

O empate mantém os dois times em posições intermediárias na tabela – o Bahia é o 12º colocado, com sete pontos, enquanto o Goiás ocupa o 14º lugar, com seis pontos. Entretanto, como a rodada terá mais seis jogos no sábado, dois no domingo e um na segunda-feira, as equipes podem sofrer alterações na classificação.

O primeiro tempo da partida foi marcado por muitas emoções e pelo gol de Everaldo, que abriu o placar para o Bahia aos 24 minutos. Pouco antes, o VAR anulou um gol de Matheus Peixoto pelo Goiás. Mas a igualdade chegou aos 30 minutos, com o gol de falta de Bruno Melo.

Na segunda etapa, os times tentaram o gol, mas sem tanto perigo quanto no primeiro tempo. O Bahia não conseguiu voltar a vencer – são quatro jogos consecutivos sem vitória no Brasileirão e na Copa do Brasil, enquanto o Goiás não perde há três partidas, incluindo a Copa Verde.

Siga nosso canal no Whatsapp

O próximo compromisso do Goiás será na terça-feira (23), quando enfrenta o Universitario, do Peru, pela Copa Sul-Americana. Já no sábado (26), a equipe paulista disputa uma nova partida pelo Campeonato Brasileiro, agora contra o São Paulo, na capital do estado. O Bahia jogará novamente no domingo (27), contra o Internacional, pela oitava rodada do Brasileirão.