Esportes

Cuiabá vence Cruzeiro por 1 a 0 e sai da zona do rebaixamento na Série A do Brasileirão

O Cuiabá conseguiu uma importante vitória nesta segunda-feira (22) ao derrotar o Cruzeiro por 1 a 0 na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas. A equipe mato-grossense deixou a zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro e agora ocupa a 14ª posição da tabela com 7 pontos. Já o Cruzeiro perdeu a chance de assumir a vice-liderança e permanece na 5ª colocação com 12 pontos, a 6 pontos do líder Botafogo e a 3 do vice-líder Palmeiras.

O único gol da partida foi marcado por Deyverson aos 36 minutos do primeiro tempo. Fernando Sobral protagonizou uma bela jogada pela direita e cruzou no momento certo para Deyverson, que cabeceou para o fundo da meta defendida pelo goleiro Rafael Cabral.

O resultado representa uma grande conquista para o Cuiabá, que vinha tendo um início de campanha difícil no Brasileirão. Já o Cruzeiro, que vinha embalado após vitória na última rodada, agora terá que se recuperar para manter a sua posição na tabela.