Fortaleza triunfa sobre São Paulo no Morumbi pelo Brasileirão

Leão do Pici garante vitória na estreia do Campeonato Brasileiro

Na estreia do Campeonato Brasileiro de 2024, o Fortaleza surpreendeu ao vencer o São Paulo por 2 a 1 em pleno Estádio do Morumbis. O confronto, marcado pela intensidade e reviravoltas, foi decidido no segundo tempo com gols de Lucero e Machuca para o Fortaleza, enquanto André Silva descontou para o time da casa.

Leão do Pici garante vitória na estreia do Campeonato Brasileiro(Divulgação)

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com o São Paulo criando oportunidades, mas parando na sólida atuação do goleiro João Ricardo. No entanto, o segundo tempo trouxe um cenário diferente, com o Fortaleza aproveitando os contra-ataques e dominando as ações. Lucero abriu o placar aos 20 minutos com um chute cruzado após receber um cruzamento de PocchetinoMachuca ampliou a vantagem aos 35 minutos.

O São Paulo, buscando reagir, conseguiu diminuir a diferença com um belo gol de fora da área marcado por André Silva. Apesar do esforço, o time paulista não conseguiu igualar o marcador, e o jogo terminou com a vitória do Fortaleza, que assim garantiu três pontos importantes para a sequência da competição.

As equipes voltam a campo pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro na próxima quarta-feira. O Fortaleza receberá o Cruzeiro na Arena Castelão, enquanto o São Paulo enfrentará o Flamengo em um clássico no Maracanã.