Vitória bate o Palmeiras no Allianz Parque por 2 a 0 pelo Brasileirão

Triunfo histórico tira o Vitória da zona de rebaixamento e complica a vida do Palmeiras no Campeonato Brasileiro.

Em uma partida surpreendente, o Vitória venceu o Palmeiras por 2 a 0 no Allianz Parque, em São Paulo, na noite deste sábado (27). Com gols de Oswaldo e Matheuzinho, o time baiano conseguiu sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, enquanto o Palmeiras viu sua situação se complicar na luta pelo título.

Triunfo histórico tira o Vitória da zona de rebaixamento e complica a vida do Palmeiras(Cesar Greco – Palmeiras – by Canon)

Detalhes do Jogo

O confronto, válido pela 20ª rodada do Brasileirão, começou com o Palmeiras pressionando, mas sem conseguir converter as chances em gols. O Vitória, por sua vez, aproveitou os contra-ataques e foi eficiente nas finalizações. Aos 6 minutos do segundo tempo, Oswaldo abriu o placar com um belo chute de fora da área. Matheuzinho ampliou aos 37 minutos, após um rápido contra-ataque.

Impacto na Tabela

Com a vitória, o Vitória chegou aos 16 pontos e deixou a zona de rebaixamento, ocupando agora a 18ª posição. Já o Palmeiras, que jogou com uma equipe mista, permanece com 36 pontos na terceira colocação, mas pode ver os líderes Botafogo e Flamengo se distanciarem ainda mais. Confira a tabela aqui

Próximos Desafios

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira (31) para enfrentar o Flamengo, no Maracanã, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Já o Vitória recebe o Cuiabá no próximo sábado (3), no Barradão, pela 21ª rodada do Brasileirão.