Esportes

Bragantino vence o Fluminense e assume a vice-liderança do Brasileirão; Flamengo derrota o Vasco no clássico

O Bragantino conquistou uma importante vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, assumindo assim a vice-liderança do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, o Massa Bruta chega aos 52 pontos, ficando a sete pontos do líder Botafogo, que empatou em 1 a 1 com o Athletico-PR.

O Fluminense, com vários desfalques na zaga, teve dificuldades para se defender e encontrar espaços no campo de ataque. O técnico Fernando Diniz improvisou o volante André na posição de zagueiro, mas a equipe das Laranjeiras não conseguiu se impor. O Bragantino dominou o confronto, porém marcou apenas um gol, aos 16 minutos do primeiro tempo, através de um pênalti convertido por Eduardo Sasha.

Em outro clássico carioca, o Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 no estádio do Maracanã. O gol da vitória foi marcado pelo volante Gerson, aos 30 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o Flamengo alcança a terceira posição na classificação, somando agora 50 pontos. Já o Vasco, que está na 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento, permanece com 30 pontos.

Na partida entre Botafogo e Athletico-PR, que iniciou no sábado, mas foi encerrada apenas no domingo devido a problemas de iluminação no estádio Nilton Santos, as equipes empataram em 1 a 1. Os gols aconteceram no sábado, com Tiquinho Soares marcando para o Botafogo e Pablo empatando para o Furacão.

Siga nosso canal no Whatsapp

O Santos teve uma jornada para esquecer ao perder por 7 a 1 para o Internacional em Porto Alegre, na maior goleada desta edição do Brasileirão. O destaque da partida foi o equatoriano Valencia, autor de dois gols. Wanderson, Alan Patrick, Bustos, Luiz Adriano e Kevyson (contra) também balançaram as redes para o Internacional. O Santos marcou o gol de honra com Maxi Silvera, mas permanece na 18ª posição, dentro da zona de rebaixamento, com 30 pontos.

• Coritiba 0 x 2 Palmeiras

A disputa pelo título e as lutas na parte de cima e de baixo da tabela continuam a todo vapor, prometendo muita emoção nas próximas rodadas do Campeonato Brasileiro.