Vitória do Palmeiras sobre o Vasco: Estêvão brilha em noite de domínio alviverde

Palmeiras 2 x 0 Vasco: Brilho de Estêvão e atuação segura

(Divulgação)

Na noite desta quinta-feira (13), o Palmeiras enfrentou o Vasco no Allianz Parque, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com uma atuação consistente, o Verdão conquistou uma vitória convincente por 2 a 0.

Primeiro Tempo Intenso

O Palmeiras apresentou uma postura diferente dos jogos anteriores e buscou o gol desde o início. Com 19 finalizações na primeira etapa, o time dominou o Vasco. O goleiro Léo Jardim foi importante para manter o placar igual, mas não conseguiu defender o gol marcado por Piquerez após uma grande jogada de Estêvão.

Segundo Tempo e Brilho de Estêvão

A história continuou no segundo tempo, com o Palmeiras pressionando. Estêvão novamente se destacou, driblando a marcação e deixando a bola fácil para Rony ampliar o placar para 2 a 0. O técnico Álvaro Pacheco fez alterações no ataque do Vasco, mas o Verdão manteve o controle da partida.

Despedida de Luan

Além da vitória, a partida marcou a despedida do zagueiro Luan, que acertou com o Toluca, do México. O jogador foi homenageado pela torcida e pelos dirigentes do Palmeiras.