Sucesso no Rio, sanduíche de sorvete chega a São Paulo
- Coxinha de Frango Cremosa e Suculenta: Receita Prática com Apenas 5 Ingredientes!Aprenda a fazer coxinha de frango cremosa e suculenta com apenas 5 ingredientes! Essa receita prática vai surpreender seu paladar. Experimente e
- Natal será de sol e pancadas de chuva em São Paulo; veja a previsãoPrevisão do tempo indica clima instável para o Natal e Ano Novo na capital paulista, com temperaturas amenas e possibilidade de chuvas.
- Arroz de Pato Delicioso: Pronto em 30 Minutos com Ingredientes Simples e Sem FogãoPrepare um delicioso Arroz de Pato em apenas 30 minutos! Com ingredientes simples e sem usar fogão, descubra este prato fácil e saboroso. Você vai amar
- São Paulo paga o preço da rede elétrica obsoletaVerão e chuvas intensas reacendem o debate sobre a necessidade de redes subterrâneas para modernizar o sistema e evitar apagões rede elétrica em meio às mudanças climáticas cada vez mais severas.
- Preta Gil se recupera em UTI após cirurgia de 21 horas, diz boletim médicoPreta Gil está estável e conversando após cirurgia de 21 horas para retirada de tumores.
Após cair no gosto dos consumidores do Rio de Janeiro, a Toutsie chegou a São Paulo esta semana. A primeira unidade da marca na capital vai ser instalada no Shopping Pátio Paulista, na região da Avenida Paulista.
Inspirada nas delicadas confeitarias francesas e nas sorveterias americanas, a versão brasileira do sanduíche de sorvete permite que o consumidor personalize a própria sobremesa.
“O cliente escolhe os ingredientes do início ao fim da preparação. Essa liberdade e mistura, fazem com que cada pessoa crie seu sabor favorito”, explica Rodrigo Wanderley, diretor de expansão e co-fundador da Toutsie, que conheceu o produto durante viagens ao exterior com a sócia.
Para chegar à receita ideal, os fundadores da marca fizeram testes ao longo de um ano. Os experimentos, com produtos de alto padrão, levaram a um equilíbrio entre diferentes sabores, texturas e temperaturas.
“Essa união harmônica e inédita entre sorvete, brownie e macaron permite uma experiência muito diferente, já que o nosso cliente consegue comer o sanduíche de sorvete na mão, sem que ele derreta rapidamente, além de poder da um volta ao mundo em uma mordida”, brinca Fernanda, diretora comercial e co-fundadora da Toutsie.
Com a personalização, o cliente terá centenas opções de combinações diferentes. “Cada visita às nossas lojas, o consumidor terá uma experiência nova. Ou, se preferir, pode repetir sempre o seu próprio sanduíche”, finaliza Rodrigo.
A empresa foi criada no Rio de Janeiro, em 2017, e conta com três operações no estado fluminense. Sucesso entre os cariocas e turistas, a rede irá inaugurar quatro unidades ainda este ano em São Paulo e tem previsão para mais dez lojas no primeiro semestre de 2020.