Sorveteria abre quatro unidades no interior de SP
![](/wp-content/uploads/2018/11/gela-boca-1024x683.jpg)
- CDHU abre processo seletivo para contratação de estagiáriosInscrições e provas serão feitas de forma online e recebidas pelo CIEE até às 12h do dia 20 de agosto
- Grupo OLX lança programa Jovens TalentosCandidatos devem residir nas capitais de São Paulo e Rio de Janeiro ou regiões metropolitanas Inscrições vão até 31 de julho
- Envenenamento em pet: saiba quais são os primeiros socorros nesses casosVeterinária explica importância da alimentação no tratamento
- Sebrae-SP oferece vagas para a cidade de São Paulo com salário até R$ 8,6 milSão três oportunidades para profissionais com ensino superior completo ou cursando. Candidatos devem fazer a inscrição até 31 de julho
- Dia do Pediatra: menos de 10% dos especialistas brasileiros atuam no SUSReferência na formação em pediatria, Pequeno Príncipe chama atenção para a importância do acompanhamento das crianças por esses profissionais
O interior de São Paulo ganhou quatro unidades Gela Boca. A sorveteria, que nasceu em Maringá, no Paraná, tem conquistado o paladar dos paulistas e estará em plena operação durante os meses mais quentes do ano.
Humberto Willian Aceti é franqueado da unidade Gela Boca em Marília. Após 12 anos morando na Inglaterra, resolveu começar um novo negócio no retorno ao Brasil, seguindo os passos da irmã.
“Minha irmã já tem duas unidades em Maringa e, ao longo de 10 anos, tem obtido bons resultados. Escolhi uma boa época do ano para começar no setor e as pessoas têm gostado do produto”, diz Humberto.
Por ser uma novidade no município, Humberto já estuda a criação de mais unidades. “Atualmente estou com uma unidade, com quatro funcionários, mas o resultado tem sido positivo e o objetivo é expandir em Marília”, diz.
Além de Marília a Gela Boca chegou aos municípios de Bauru, Araçatuba e Presidente Prudente. Em breve, sorveteria vai abrir mais uma unidade em Assis.
Com foco nas cidades do interior, a sorveteria busca fidelizar seus clientes pelo sabor. A Gela Boca oferece de picolés, a partir de R$ 1, a potes de sorvete de até 2 quilos que custam R$ 32, além de sobremesas prontas, picolés premiums e taças produzidas nas próprias unidades.
A Gela Boca produz os próprios sorvetes em uma indústria moderna, em Maringá, com mais de 8 mil m² e que emprega mais de 500 pessoas de maneira direta e indireta.
Franquia
Fundada em 2000, a rede entrou no franchising em 2010 e conta com 70 unidades em operação nos estados do Paraná, onde nasceu, e em São Paulo. O investimento inicial para ser um franqueado da Gela Boca é a partir de R$ 200 mil, com previsão média de retorno de 24 a 36 meses e lucratividade de 22%, em média.
Ficha Técnica
- Investimento total: (média) R$ 200 mil
- Capital de Giro: 20 mil
- Taxa de Franquia: 20 mil
- Número de Funcionários: de 2 à 5
- Royalties:750,00 fixo
- Taxa de Publicidade: não cobra
- Faturamento: 60 mil média
- Lucro: 22% média
- Tempo de retorno: 24 à 36 meses
- Área Média Loja: 100 m
- Número de Unidades: 70
- Ano de Fundação:2000
- Ano de Entrada Franchising:2010